
Resto-Basket à Saint-Quentin, le patron affiche leurs photos sur Facebook
Partagée plus de 1600 fois, la publication fait actuellement le tour de la toile La mauvaise idée : partir sans payer dans un établissement quel
Vous trouverez ici toutes nos actualités et nos conseils
Partagée plus de 1600 fois, la publication fait actuellement le tour de la toile La mauvaise idée : partir sans payer dans un établissement quel
Dans le sillage des émissions diffusées à la télévision, le chef cuisinier est devenu une célébrité de premier plan. Entre restaurant, livres de recettes, activités médiatiques et monétisation de son image, certains parviennent à dégager un chiffre d’affaires conséquent.
Rémunérer son personnel au pourcentage service : une pratique toujours en vigueur dans certains restaurants Dans le secteur de l’hôtellerie-restauration en Île-de-France et en région
Le maître d’hôtel joue un rôle essentiel dans le bon fonctionnement d’un restaurant. Véritable chef d’orchestre de la brigade de salle, il coordonne le personnel
Les réglementations sanitaires pour les restaurants en France sont conçues pour garantir la sécurité alimentaire et la protection de la santé des consommateurs. Les principales
La scène gastronomique de Paris s’apprête à s’enrichir d’une nouvelle perle : le restaurant L’Envol, situé sur le toit de la Philharmonie de Paris. Mené
Bien plus qu’un simple lieu de service, un bar bien agencé est une œuvre d’art en constante évolution. L’arrière de bar est la scène où
Un néologisme mélant la sommelerie et l’abstinence d’alcool. Antinomique ? Pas du tout ! Pionnier de ce mouvement, Benoît d’Onofrio redéfinit l’art de la sommellerie en
Depuis son ouverture il y a moins d’un an, le restaurant Nusr-et Steakhouse de Nurset Gökçe s’est fait une réputation particulièrement mauvaise dans la ville de Londres.
Le beurre, un ingrédient qui a bercé nos vies depuis notre plus tendre enfance. Qui n’a jamais craqué pour une bonne tartine beurrée, une viennoiserie