Ville Paris 3e
Site Web https://www.maisonbrochettes.com/

Maison Brochettes, c’est une nouvelle façon de savourer la bistronomie française.

Ouvert il y a un an, notre restaurant revisite les grands classiques de la gastronomie en proposant des tapas modernes et créatifs. Imaginées à l’origine par le chef Bruno Viala, Maison Brochettes recherche désormais un nouveau chef à temps plein pour gérer la cuisine du restaurant.

Le poste : nous recherchons un(e) un jeune cuisinier talentueux, créatif et autonome, qui a plein d'idées et qui rêve d'avoir les clefs d’une cuisine pour les réaliser et des clients pour y goûter.

Missions principales

Création de recettes et cuisine quotidienne (principalement brochettes, libre d’explorer d’autres formats)

Optimisation des coûts matière (optimiser la marge)

Gestion des achats, stocks pour la cuisine

Gestion des normes d'hygiène et d’étiquetage

Recrutement d’un commis si nécessaire

Profil recherché

Tu as plein d’idées et envie d’inventer ta propre carte

Tu es autonome, organisé(e) et orienté(e) rentabilité

Tu rêves de prendre les commandes et de te lancer dans une aventure où tu es moteur

Pourquoi nous rejoindre ?

Liberté créative

Opportunité de monter ta propre cuisine

Un concept fort, original, avec un potentiel de développement

Possibilité d’évolution rapide en gérant du restaurant et plus seulement de la cuisine, avec intéressement et parts dans l’entreprise.

Perspectives d'emploi actuelles à Maison Brochettes