Ville | Paris 3e |
Site Web | https://www.maisonbrochettes.com/ |

Maison Brochettes, c’est une nouvelle façon de savourer la bistronomie française.
Ouvert il y a un an, notre restaurant revisite les grands classiques de la gastronomie en proposant des tapas modernes et créatifs. Imaginées à l’origine par le chef Bruno Viala, Maison Brochettes recherche désormais un nouveau chef à temps plein pour gérer la cuisine du restaurant.
Le poste : nous recherchons un(e) un jeune cuisinier talentueux, créatif et autonome, qui a plein d'idées et qui rêve d'avoir les clefs d’une cuisine pour les réaliser et des clients pour y goûter.
Missions principales
• Création de recettes et cuisine quotidienne (principalement brochettes, libre d’explorer d’autres formats)
• Optimisation des coûts matière (optimiser la marge)
• Gestion des achats, stocks pour la cuisine
• Gestion des normes d'hygiène et d’étiquetage
• Recrutement d’un commis si nécessaire
Profil recherché
• Tu as plein d’idées et envie d’inventer ta propre carte
• Tu es autonome, organisé(e) et orienté(e) rentabilité
• Tu rêves de prendre les commandes et de te lancer dans une aventure où tu es moteur
Pourquoi nous rejoindre ?
• Liberté créative
• Opportunité de monter ta propre cuisine
• Un concept fort, original, avec un potentiel de développement
• Possibilité d’évolution rapide en gérant du restaurant et plus seulement de la cuisine, avec intéressement et parts dans l’entreprise.
Perspectives d'emploi actuelles à Maison Brochettes
- Chef de cuisine publié il y a %jours% jours.